VS_GERICHTE S1 19 70 vom 22. März 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 19 70 JUGEMENT DU 22 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Adrienne Favre, contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (assurance-invalidité ; revenu d’invalide, montant de la rente, durée de cotisations, revenu annuel moyen déterminant)